Zutaten:
4 Hühnerbrüste
250 g Tomaten
2 Zucchini
1 rote Zwiebel
10 getrocknete Aprikosen
Olivenöl
Paprikapulver
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Hühnerbrüste in mundgroße Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben. Anschließend Olivenöl, Paprika, Salz und Pfeffer hinzugeben und das Fleisch damit einreiben und etwas marinieren lassen.
Die Aprikosen in eine kleine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. Circa fünf Minuten ziehen lassen und abgießen. Unterdessen die Zwiebel vierteln, die Zucchini in drei Zentimeter dicke Stücke schneiden.
Angefangen mit dem Hühnerfleisch, die Zwiebeln, Aprikosen, Zucchini und Tomaten auf die Spieße geben und grillen. Nach Geschmack noch Öl oder andere Gewürze hinzugeben. kat