Zutaten:
4 kleine Hühnerschnitzel
2 Eier
100 g Cornflakes
40 g Weizenmehl
Sonnenblumenöl zum Anbraten
Salat, kleine Tomaten
4 Pitas
Harissa
Zubereitung:
In einem großen, flachen Teller die Eier verrühren, und auf einen zweiten großen, flachen Teller die Cornflakes geben.
Das Fleisch kurz unter kaltes Wasser halten und mit Küchenpapier trockentupfen. Salzen und Pfeffern. Währenddessen in einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Schnitzel nacheinander zuerst durch die Eier ziehen, dann in Mehl und Cornflakes wälzen und im Öl von beiden Seiten braten.
Währenddessen die Pita vorbereiten: Dazu die Pita halbieren, innen mit etwas Harissa bestreichen, den zuvor geschnittenen Salat hineinlegen und die kleinen Tomaten hinzugeben. Dann das Schnitzel in die Pita legen – vielleicht müssen Sie es auch halbieren; das hängt von der Größe ab – und reinbeißen. Guten Appetit! kat