Zutaten:
3 Mazzen
1 Tüte Puddingcreme
3 EL Kokosraspel
frisches saisonales Obst
Sonnenblumenöl
Zubereitung:
Zuerst ist die Füllung dran. Dazu die Puddingcreme wie auf der Packung beschrieben zubereiten. Wer viel Zeit und Muße hat, kann die Creme auch selbst herstellen, aber für die Schnellen passt das Fertigprodukt. Wenn sie fertig ist, die Kokosraspel einrühren – und alles abkühlen lassen.
Unterdessen die Mazzen ein ganz klein wenig mit Sonnenblumenöl bestreichen – wirklich nur hauchzart. Anschließend etwas Zimt darauf streuen. Mithilfe einer Spritztüte (oder einfach mit einem Löffel) die Creme auftragen, dann die zweite Mazze auf die Creme legen, wieder bestreichen und ganz oben die letzte Mazze auflegen. Mit der restlichen Creme bestreichen und mit saisonalem Obst belegen. kat