Zutaten:
1 Pastinake, in Scheiben
geschnitten
2 Karotten, geviertelt
½ Knollensellerie,
in Stücke geschnitten
150 g Erbsen (TK)
125 g Kichererbsen (aus der Dose)
1 Zucchini
1 Zwiebel, geviertelt
40 g frische Petersilie
40 g frischer Dill
Salz, Olivenöl
Zubereitung:
In einen Topf Olivenöl geben und bei mittlerer Hitze die geviertelte Zwiebel andünsten. Anschließend die geviertelten Möhren, die Pastinake und den gestückelten Sellerie hinzugeben. Mit etwa einem Liter Wasser ablöschen.
Die Kräuter in den Topf legen. Alles circa zehn Minuten köcheln lassen. Danach die Erbsen und die in Scheiben geschnittenen Zucchini hinzugeben. Mit Salz oder Gemüsebrühe abschmecken. Noch etwa 20 Minuten köcheln lassen. Mit Brot servieren. kat